Ufonesia Team


van4.jpg

Director Of Ufonesia
Muhammad Irfan
Univ.Pasundan Bandung Jur Perfilimman 2007
area_limasatu@yahoo.com
087883874784

Anggota Ufonesia
Roby Arland
Jakarta
Freelancer
Rob_arland@yahoo.co.id
Anggota Ufonesia
Bhayu Ariwibowo
Yogyakarta
Stmik Akakom Yogyakarta
<DI CARI>
Karikatur
<DI CARI>
Penerjemah
heruuu-052
Art Division
Khoiruromadhon
Bandung
085659755967
au_khoiru@yahoo.co.id
UPI Bandung

Comments
6 Responses to “Ufonesia Team”
  1. planetmiring mengatakan:

    Hey-Ho Irfan.
    Kok form pendaftaran gak bisa di-donlot neh? Mohon pencerahannya..
    Bisa kok saya coba jd user bukan moderat saya bisa download file nya🙂

  2. mr bayu mengatakan:

    saya mau gabung di ufonesia grub.
    caranya gmana??

  3. robin mengatakan:

    katanya bulan depan mau bahas masalh ufo gtu ya???gw bisa bantu tpi caranya ???

  4. bayu mengatakan:

    mas sy jga mau gabung di ufonesia team….
    blog q ttg ufo jga..
    thanks

  5. Paulus Irawan Winata mengatakan:

    Semasa saya SMP, tahun 1971, UFO sudah menarik perhatian saya.
    Waktu itu ada majalah Mektronika dari ITB, dan mereka juga menerbitkan buku-buku tentang UFO dan sekitarnya.
    ketertarikan saya tersebut akhirnya memudar, berhubung cerita-cerita tentang UFO banyak sekali dipermainkan, bahkan penipuan oleh orang-orang yang tidak percaya.
    Tetapi setelah membaca Ufonesia, saya ingin lagi mengetehaui UFO di Indonesia.
    Apakah ada penambahan informasi tentang UFO di Indonesia dari tahun 1971 sampai 2008 ini?
    Kalau membaca buku, melihat program di TV dan cerita-cerita tentang UFO, seolah-olha UFO monopoli NASA. Anehnya banyak yang disembunyikan, sehinggal menimbul keraguan, BENER ADA NGGAK YA?
    Saya ingin bergabung dengan Ufonesia.
    Terimakasih.

  6. Andrea Butar Butar mengatakan:

    Hidup UFONESIA!!!!!!!!!!!!!!
    Gimana sih cara daftarin diri jadi anggota Ufonesia?
    Soalnya,aku pengen banget jadi anggotanya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kasih tau,yaaaaa.

    Bisa ganbung saya langsung ke group facebook ufonesia mas ^_^

  • UFOnesia Twitter

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • WEBSITE KAMI TELAH PINDAH!

    WEBSITE KAMI TELAH PINDAH! Kunjungi website baru kami Klik DISINI

  • KUMPULAN ARTIKEL

  • WEBSITE KAMI TELAH PINDAH!

    WEBSITE KAMI TELAH PINDAH! Kunjungi website baru kami Klik DISINI

%d blogger menyukai ini: