UFO Raksasa Mengitari Matahari?


\
Ditulis Oleh Dipta
Gambar-gambar dibawah ini diabadikan oleh SOHO (SOlar and Heliospheric Observatory) yang berhasil menangkap gerakan dari suatu benda terbang raksasa tak dikenal yang mengitari matahari.

Gambar-gambar yang cukup menggairahkan tentunya bagi para pemerhati UFO dan extra terrestrial life mengingat mungkin saja gambar ini bisa dijadikan bukti kuat dalam upaya untuk mengungkap keberadaan mereka sesungguhnya.

Mungkinkah ini merupakan pesawat antar bintang milik peradaban asing seperti di film fiksi ilmiah Star Trek? Silakan anda menganalisa sendiri, apakah obyek raksasa yang dikatakan berukuran sebesar Bumi ini merupakan benda luar angkasa alami seperti meteor, komet, dsb ataukah anda menyimpulkan bahwa obyek tersebut merupakan benda buatan yang dikendalikan/dioperasikan oleh kecerdasan yang sangat maju?

PhotobucketPhotobucket
Lower Left (See arrow) and a slightly enlarged pic with the object at Upper left.

PhotobucketPhotobucket

Enlargements of the object with colored filters.

Photobucket

Another enlargement. The shape is clearly visible.

Photobucket

This cylindrical object, thousands of miles long,
seems to be burning up. A malfunction?

http://dipta-jurnal.com/misteri/ufo–extraterrestrial/ufo-raksasa-mengitari-matahari.html#josc85

Comments
11 Responses to “UFO Raksasa Mengitari Matahari?”
  1. kaito724 mengatakan:

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/pengetahuan_umum/ufo_raksasa_mengitari_matahari_/

  2. Unknown mengatakan:

    coba hub kang Dicky…..G.Besar Hikmatul Iman…beliau tau banyak tentang UFO

    #kita udah sering ke kang dicky mas dan bayak cerita2 disana dan juga banyak dapet ilumđŸ™‚

  3. Kikin mengatakan:

    Mungkin itu pesawat ufo mau mendarat dimatahari..tapi bingung tidak ada tukang parkir..

  4. Mr. G mengatakan:

    Gw yakin kalo alien adlh bngsa yg baik, krna seandainya mrka adlh bngsa yg jahat, artinya udah dr dlu qta akan diinvasi dngan mothership sebesar itu

  5. restu mengatakan:

    apa ufo itu wjhnya mirip kita …:?
    dan apakah ufo itu baik kayak kita…:?

  6. tomi mengatakan:

    Perkiraan saya, Alien itu adalah bangsa pintar yang telah meninggalkan bumi beribu tahun yl, seperti yang telah diceritakan di dalam Al-Qur’an Surat Al-Maidah yang dihukum Allah SWT. karena tidak patuh Kepada Allah SWT.

    Dan … Mahkluk2 tersebut “mampir” ke atas langit bumi (yang mungkin) meneliti atau memperhatikan kehidupan di bumi seperti para ilmuwan yang sedang meneliti benda2 kecil atau bakteri.

    yah…. mungkin….

    saya hanya manusia biasa yang hanya bisa merenungkan kejadian alam semesta ciptaan Allah SWT.

    Allah…. Allah…. Allah…. Engkau Maha Besar….

    Allahu Akbar.

  7. andre mengatakan:

    mana fotonya kok kosong ah aneh2 aja

  8. deska mengatakan:

    Mohon maaf Tomi,saya tidak bermaksud menyinggung anda.Saya sama juga seperti anda Muslim.Tapi menurut saya komentar anda bisa menyinggung pemilik agama lain.Dan bisa-bisa menyebabkan debat.Saya menyarankan jangan menulis comment yang mengandung unsur SARA lagi.Sekali lagi saya mohon maaf bila komentar saya menyingggung anda,maaf.

  9. robi itu keren mengatakan:

    kalian dapet dana dari mana sih? kalian dapet gaji gak??

    • ufonesia mengatakan:

      Tidak mas kami tifak di gaji,kami disini sukarela memberikan pendidikan UFOlogy kepada masyarakat dan tentunya menelusuri fenomena UFO di IndonesiađŸ™‚

  10. nieke mengatakan:

    Deska : Ngaco, komen itu kan gak menghina agama orang.

    Dalam Al Quran memang banyak indikasi2 bahwa di “langit” (alias luar bumi atau planet2 lain) memang ada kehidupan.

  • KUMPULAN ARTIKEL

  • WEBSITE KAMI TELAH PINDAH!

    WEBSITE KAMI TELAH PINDAH! Kunjungi website baru kami Klik DISINI

%d blogger menyukai ini: