Topi Pembaca Pikiran

Chin-Teng Lin/IEEE Topi dengan 6 sensor penerima sinyal EEG otak buatan periset Taiwan memantau apabila pemakainya mengantuk. Periset Taiwan Bikin Topi Pembaca Pikiran Rabu, 21 Mei 2008 | 20:03 WIB KOMPAS TAIWAN, SENIN – Bentuknya sekilas seperti topi biasa, namun dengan tambahan sensor dan perangkat elektronika khusus, topi tersebut dapat memantau aktivitas otak pemakainya. Ia … Baca lebih lanjut

ALIEN DATANG KE BUMI?

Melihat dari judulnya mungkin sudah dianggap menarik apalagi dengan adanya tayangan-tayangan film Hollywood di gedung bioskop atau berita-berita media massa dan elektronik mengenai “penampakan” pesawat makhluk asing yang terlihat di bumi kita, ataupun film-film yang sering kita lihat, menceritakan tentang Alien, mulai dari yang bersahabat dengan manusia sampai dengan monster yang tak kenal ampun. Sebenarnya … Baca lebih lanjut

Inggris Keluarkan File Tentang UFO

LONDON – Kementerian Pertahan Inggris mengeluarkan laporan mengenai keberadaan UFO setelah diminta para peneliti UFO dengan menggunakan kebebasan atas informasi. Berdasarkan dokumen tersebut, jumlah UFO yang dilaporkan meningkat dua kali lipat setelah Steven Speilberg membuat film drama saintifik Close Encounters of the Third Kind pada tahun 1977. Di antara laporan yang paling sensasional adalah kasus … Baca lebih lanjut

Kesalahan NASA

Anak usia 13 Tahun Koreksi Hitungan NASA Rabu, 16 April 2008 | 13:35 WIB JAKARTA, RABU – Siapa menyangka dari lomba sains setingkat SMP, seorang anak berusia 13 tahun mengungkap kesalahan pada perhitungan ilmiah yang dilakukan badan antriksa AS (NASA). Anak laki-laki di Jerman itu bahkan mengoreksi estimasi peluang tabrakan asteroid dengan Bumi yang menunjukkan … Baca lebih lanjut

Vatikan Akui Adanya ET

Vatikan Akui Adanya Alien GETTY IMAGES/DAVE HOGAN Patung alien yang digunakan sebagai properti dalam film Alien Autopsy. Rabu, 14 Mei 2008 | 10:41 WIB VATICAN CITY, RABU – Keyakinan bahwa ada kehidupan lain di luar Bumi tidak bertentangan dengan keyakinan kepada Tuhan. Demikian pernyataan Pastur Jose Gabriel Funes, Direktur Observatorium Vatikan, dalam sebuah wawancara yang … Baca lebih lanjut

Sekolah Ilmu Ufo

Gimana ya kalau tiba-tiba kita kedatangan makhluk asing yang bernama UFO (unidentified flying object), kayak di film-film gitu. Wah, pasti seram banget dong. Meski fakta makhluk asing tersebut masih dalam perdebatan panjang para ilmuwan, tapi sekelompok orang di Rusia nggak mau ngambil resiko. Sebuah sekolah buat menanggulangi ekspansi para alien dan paranormal langsung didirikan di … Baca lebih lanjut

TEHNIK FOTOGRAFI UFO

Sering sekali penampakan Ufo tidak berhasil di abadikan karna kita terlalu eksaitid melihat benda aneh tersebut dan kadang kala walaupun kita membawa kamera yang mempunyai ukuran lensa di atas 200mm,benda itu terlalu sulit di rekam karna melesat dengan cepat atau terlalu tinggi dan tak sepadan dengan lensa yang kita punya dan pastinya kita tak mungkin … Baca lebih lanjut

  • KUMPULAN ARTIKEL

  • WEBSITE KAMI TELAH PINDAH!

    WEBSITE KAMI TELAH PINDAH! Kunjungi website baru kami Klik DISINI