Jadi Narasumber di O-Channel


Mohon maaf sebelum nya karna saya tidak sempat kasih kabar ke milis dan ke UFONESIAđŸ™‚
btw mungkin ini sedikit yg bisa saya sampaikan pas acara kemaren di O-Chennel FOR YOUNT INFO.

16-Juni-2008

14:00

Bersama UFO-IC kebetulan saya Aggota juga di UFO-IC

Janjian sama O-Channel pukul 15:00 karna mau di adakan brifing bersama produser acara,saya datang lebih awal dr mas michael sebelumnya mas michael terjebak macet katanya.

pas pukul 13:10 langsung menuju ke studio di lantai 16,jujur ajah perjalanan ke lantai 16 di Sensi (Senayan City) adalah perjalanan yg paling meneggang kan seumur HidupđŸ˜€ karna tinggi banget,ehh bukan deng takut salah ngomong macem2,heheheee tapi mas michael coba ngajak ngobrol saya jd lumayan agak ademanđŸ™‚.

di selah2 perjalanan saya terus2an SMS Temen2 biar Nonton Jam 4 di O-Chennel,Tetep Narsis dikit hahahaa.

sampai di studio langsung di sambut sama beberapa org dari mereka dan kita langsung di ajak masuk keruang brifing dan sedikit pengrahaan dari produser acara.

gak lama ngobrol dateng Org Dari ATI (Asosiasi Toilet Indonesia) mereka kaget karna kt Komonitas Dr Pengamat Ufo dan mereka pun banyak tanya dan saya dan mas michael coba menjelaskan serendah2 nya biar bisa di tangkap dan di terima bagi mereka yang mungkin awam terhadap UFO.

di situ pun saya Coba bertanya jg tntang apa itu ATI (Asosiasi Toilet Indonesia) mereka pun menjelaskan dengan gamblang,pikiran saya “ni Org rajin Bgt sampe meratiin Toilet segala” apakah mereka berfikir serupa sama apa yg saya pikirkan yaa???đŸ˜€ “Ni Org rajin bgt ngeliatin Langit buat nyari Ufo”đŸ™‚

setelah itu tim dari Ruang dandan artis dateng minta kita buat siap2 “wah wah wah di dandain Bak seleb mau Show,saya bangga setangah mati”.

trs si produser pun dateng dng gaya kaya org nyelamatin Harta benda serta nyawanya dari terjangan Tsunami,Terponggoh-ponggoh dateng ke kita dan bilang “Ok Dari ATI dulu ya yg tampil”

saya rada tentang klo ternyata ATI duluan yg tampil,setelah itu giliran saya di dandani oleh Org yg saya bingung sebut nya Emba atau Mas yaa?

wah duh rada gemeter juga pas didandani sama Mahluk yg saya pridiksi dari Sirus ini.kenapa karna intesifitas bertanya nya banyakan ke saya dari pada ke yg lain,nanya tiggal di mana lah,kuliah di mana lah dan macem2 bgt yg paling menegangkannya iyalah pas mahluk tersebut bertanya “Cw Nya siapa Mas???” JGEEEEEER.
serasa di jorokin dari lantai 16.

Uhh meneggangkan saya bilang aja “Wah saya udah punya bini dan 2 anak emba eh… mas ehh Uhh udah deh Thx Yaa”Dng senyum tanggung.

saya langsung menuju ke lokasi syuting di situ sudah ada mas michael dan rekan nya dulu pas di Trans 7.

gak lama berselang acara di mulai dan keringat pun ngucur dari Dahi dan tangan serasa abis di siram “Kok Basah Yaa???”

5 detik 3-2-1 Roket berhasil diluncurkan perjalanan menuju Mars Dimulai,Uh suasana di lokasi syuting macem suasana di Tempat lepas landas Voyager 2.haahahaa

acarapun di mulai org dari ATI saya liat begitu Profesional menjawab sememua pertanyaan dr Mc.

wah makin Menciut nya tubuh ini menunggu detik2 saya dan mas michael tampil.

tiba saat nya kita be2 giliran tampil mas michael nyantai bgt sempet ngiri “ni Org Santai banget” uhhh makin deras nih air yg keluar dari tubuh laluu oleh produser yg namanya hanya 2 huruf A dan B jd “AB”.
org tua yg gak kreatif banget, singkat padat dan jelas di berikan oleh anak nya dengan 2 huruf “AB” kelar.

hehehee tp sy yakin ini nama samaran supaya gak ketauan sama saya dan mas michael kalau dia dari PLIADES.

Si AB bilang “Oke dari PLIADES ehhh soryy dari UFO-IC Staaanby”
mendengar kata2 itu saya gemetar dan berkataa
Waaahaaaaa Oh Bumi Telan Lah aku.

acara pun di mulai pertanyaan demi pertanyaan di mulai.
Pertanyaan pertama “Halo Apa kabar,mas irfan dan mas michael dari UFO-IC” si Mc pun berkata dengan punuh,kami ber2 pun menjawab dengan Semangat jadi dua-duanya sedang penuh semangat dan acara pun selesai.

Lahh….???

gak deng masih banyak lagi yang di tanyaai mungkin mas michael bisa tambahakan apa2 yg di tanyakan?

Ohya saya sebut betaufo jg ampir salah “Betaufo berpusat di Ja…Surabaya” buseeet maklum petama kalee macuuk tipi hihihihiii

gak lama setelah acara selesai saya kembali meng aktifkan HP,weleh2 banyak yg ngucapin selamat trnyata hahahaa.
Jd mALu paling sengeng pas di sms sama Kepala Sekolah Lama Wahahaaaa Ceneeeng NađŸ˜€

Ok Ah Mas Michael mohon tambahaan nya yaa.
Terimakasih jg sm mas Michael yg dah memperbolehkan saya pakai PDL nya Ufonesia walau pun tak jelas di Tipi nya hehehee Thx Ahhh.

Salam Irfan Ufonesia
http://documentationufo.blogspot.com/

Comments
One Response to “Jadi Narasumber di O-Channel”
  1. qarrobin mengatakan:

    Hello Irfan, saya sangat bangga dengan saudara

    Perkenalkan
    nama saya : qarrobin djuti
    tempat tanggal lahir : Palembang 3 Desember 1980
    email : qarrobin.djuti@yahoo.co.id
    weblog : qarrobin.wordpress.com
    phone : ==edited==

    untuk sementara ini saya akan ngikutin perkembangan dulu, kalo bahan udah siap nanti saya posting di yahoo group ufonesia

  • KUMPULAN ARTIKEL

  • WEBSITE KAMI TELAH PINDAH!

    WEBSITE KAMI TELAH PINDAH! Kunjungi website baru kami Klik DISINI

%d blogger menyukai ini: